Кротовая столовая

Томилина Наталья Юрьевна
Роет крот
Подземный ход.
А куда же он ведёт?
А ведёт он в новую
Кротовую
Столовую.

Крот в ней может с потолка
Снять любого червяка.
Снять на завтрак, на обед
И на ужин тоже…
Может снять, а может – нет.
Главное, что может!