Одиночество в ночи

Галина Бычковская
Мои глаза как две свечи
Горят, слезинки оплывают.
Все спят. Одна стою в ночи,
А что с тобой никто не знает.

Ты где-то очень далеко,
И обо мне не вспоминаешь,
А мне забыться нелегко,
Ведь я люблю - ты это знаешь.

А ночь бескрайняя как космос,
Уже не верится в рассвет,
Таинственно мерцают звезды,
Но среди них счастливой нет.

Я позабуду слово "встреча",
Но не смогу забыть тебя.
Мои глаза горят как свечи,
А слёзы словно из огня.