Плевать на соседей

Минкс
В лазурном, с завитками желтого,
Мы растворяемся,
Кислотными пятнами.
Щелчком выключателя включим ночь.
Луна облизывает твою бархатную кожу.
Конвульсии удовольствия.
Стекла дрожат
От первобытных ритмов.
Резонанс с сердечными клапанами.
На лицах маски,
Жаркий
И влажный шепот в тишине.
Ты танцуешь
Древнее танго со смертью,
Так неприкрыта,
Рядом с нашей кроватью.
Плевать на соседей.