Весна и любовь

Любовь Грачёва
Журчаньем ручейков прозрачных,
Мир пробуждая ото сна,
Сияньем солнца в небе мрачном,
Вслед за зимой идёт ВЕСНА!

Весна нам дарит, без сомненья,
Неповторимые мгновенья -
И тёплой встречи дуновенье,
И жаркий вечер откровенья -

Всё то, что будоражит кровь:
Букет подснежников, улыбку,
И… долгожданную ЛЮБОВЬ!!!!