Всё будет офигенчески!

Яя Рыжая
Сомненья на хрен ровным строем!
Свечу счастливым личиком.
Мы наше будущее строим
Кирпичик за кирпичиком.

Ныряем в мир без акваланга,
Включив наив младенческий.
Я попой чувствую, как Ванга-
Всё будет офигенчески!