Девяностые!

Серьезный Сэм
Были годы непростые - девяностые!
Мы с бляdями молодые - девяностые!
Сколько тварей перебили,
Сколько нас не пощадили,
Сколько били и забили,
Топором и зарубили,
На спине потом забили
Девяностые!

Я готов хоть вечно слушать - девяностые!
В хитпарадах вечно кружат - девяностые!
Все те крики, маты, драки
Пиво, раки, кадиллаки
Пыль, матрасы и бараки,
Пол страны по цвету хаки
И бегут за мной собаки
В девяностые!

И глядят глаза упрямо - в девяностые!
Кровоточит жизни рана - девяностые!
Мы не знаем слёз Фемиды,
Как быки дурной корриды,
Бляdи, суки, падлы, гниды,
Вы - круги, а мы - болиды. 
В небе строят пирамиды
Девяностые!