Пою в своих краях

Василий Климов 2
Извечный сельский житель,
 Пою в своих краях,
 Ведь здесь моя обитель,
 здесь Родина моя!

 Смеюсь я и вздыхаю,
 Внимая соловью,
 И в чародее - мае
 я с солнышком встаю.

 Горжусь, что край мой древний
 Прекрасен наяву,
 Что я живу в деревне,
 Что я в селе живу!