К любви

Альбина Демидович
Любовь...
Поставлю напротив галочку.
Была в моей жизни.
И вновь?
Нет.
Ты смотришь из черной рамочки.
А знаешь, любовь,
К черту все рамки и смерти!
Мы встретимся скоро вновь,
Ведь лучшая ты на свете.

13.03.17