Нравится

Софья Беседина
Мне нравится это небо синего цвета,
Оно напоминает мне, где я не был.
Оно напоминает мне, где я буду,
И тех, кого никогда не забуду.

Мне нравятся эти сверкания луны,
Они говорят, что мы не одни.
Их не тревожит чужая молва
И высота здешней травы.

Мне нравятся стразы на тёмном полотне,
Они пробуждают тайны в моей голове.
Они прелестны, как доброта в человеке,
Её видно лишь по ночам холодного века.

Ворвавшийся  ветер в наше окно,
Напоминает, что важно одно:
Путь мы выбираем себе сами,
И как жить, проблемами или мечтами.