Полёт алкана с балкона

Сергей Лаутари Володин
Из темы совместного творчества "Рыцарский турнир" в группе vk.com/rycarigitary
(иллюстрация Альмиры Володиной)

Сергей Володин:
Однажды я упал с балкона
И, пролетев пять этажей,...

Диана Юта:
Увидел на шестом такое,
Что дальше не летел уже.

- Она стояла на балконе
С роскошной розой в волосах...

Елена Расова:
Не для меня! - я сразу понял.
Я лысый, жирный и в трусах.

Трава прохладою манила...
Давай сюда! - махнул сосед...

Сергей Володин:
И показал литруху пива
И пару киевских котлет.

Трусами лихо управляя,
Я прибалконился к нему...

Елена Расова:
Погодь, - прошамкал он, икая, -
Я только стопочку махну...

И он махнул! И накренился,
Поплыл куда-то горизонт...

Сергей Володин:
А я в квартиру устремился,
Ища поженственней кого-т.

И там нашёл жену соседа -
С чем и поздравил сам себя...

Елена Расова:
И мы продолжили беседу,
Из одного кубка пригубя.

Потом не помню... Пили будто...
И кто-то в стену к нам стучал...

Сергей Володин:
Напоминал себе я Брута,
Который Цезаря кончал...

Потом приехали ментуры
И ну давай меня вязать!...

Елена Расова:
Какие все же бабы - дуры!
Вот на фиг было ей влезать?

От этих баб - все наши беды,
Да только мы куда без них?

Диана Юта:
Они готовят нам обеды,
Мы возвышаемся при них.

Вот только ноют постоянно:
И здесь не так... и тут не то...

Сергей Володин:
То тощи, как велосипеды,
А то толсты, как конь в пальто!

Однако, я слегка отвпёкся -
Менты ведь комкают меня...

Елена Расова:
Сдаюсь!.. И даже пить зарекся,
Вот точно - с завтрашнего дня!

Прям так, в трусах, сажают в "бобик",
Одеться даже не дают...

Сергей Володин:
Сержант меня целует в лобик...
А может мне ещё нальют?!

Но, по спине меня погладя,
С улыбкой молвил старшина:

Надежда Калугина:
Скажу тебе я честно,батя:
"Если не бросишь,то хана!"

Сергей Володин:
А той, с балкона - что за дело?
Поправив розу в волосах,
Она с ухмылкой поглядела
На толстяка в цветных трусах.

Потом халатик запахнула,
Пошла варить на кухню суп.
И, не сдержавшись, хохотнула:
- Летают всякие, блин, тут!...