Про жену и про собаку

Курилов Дмитрий
…Собаке жаловался на жену,
С женой ругался о собаке.
Собака выла на луну
И грызла косточку во мраке.

А в небе полная луна
Не жаловалась, не ругалась,
Луна луною оставалась
И тишиною - тишина.

Мы все смотрели на луну
И погружались в тишину:
Жена, собака, я и слон,
Что невзначай забрёл в мой сон.