В старом саду...

Максим Шалонько
В старом саду слышны звуки капели.
Слякоть и грязь обитают внизу.
Девочка в этом саду на качелях
Тихо от боли пускает слезу.

Страшно, уныло и так одиноко
Маленькой девочке в этом саду.
Он не пускает ее словно кокон,
Давит на горло, пускает грозу.

Девочка плачет и девочке больно.
Больно, ведь нет никого рядом с ней.
Тошно, и больше не дышится вольно
Без ясных эмоций и солнечных дней.

Годы идут, сад травой зарастает.
Девочки сердце все так же дрожит.
Ни на минуту капель не смолкает.
Тихо по щечке слезинка бежит...