Немного заигрывать, немного кокетничать

Тамара Рафаилова
Немного заигрывать,
Немного кокетничать,
Когда хочется быть серьезной -
Быть серьезной,
Иногда казаться умной -
и для этого совсем не стараться,
И при этом знать что немного нравишься
И понимать, что немного тоже влюблена,
От чего воздушное легкомысленное настроение
И волнующее невесомое состояние

("Прикосновение")