Вдохновлённая любовью

Лидия Рогачева
С прошлым я давно уже простилась,
Моё сердце больше не болит.
Я другой любовью вдохновилась,
Что на встречу с нежностью спешит!

И весна пришла ко мне на помощь,
Чувства все бурлят аж через край.
И вселенная кричит нам во весь голос,
На земле любовь есть, счастье, рай!

Только приглядись и ты увидишь,
Как сияют радостью глаза!
Каждый в этом мире знает, слышит
Добрые, родные голоса!

Тихо ты промолвишь мне: "Родная,
Сколько испытали в жизни бед,
Счастье будет без конца и края,
Знай, тебя на свете лучше нет"!