Весеннее настроение

Иван Бережной
Стучащийся ветер в стекло
Нарушил мой зимний покой:
Проснись, время грусти прошло,
Ведь воздух наполнен весной!

И улицы стали живее,
Избавился Днепр от льда.
И солнца лучи уж теплее,
От зимней тоски - ни следа.

Душа полна радости снова,
Энергия в теле моём!
Февральские сбросив оковы,
Как феникс пылаю огнём!