я искал тебя

Зарина Зелимхан
я искал тебя
в заброшенных домах-душах
в полёте птиц
в прикосновении мирской ласки
в женщинах,которых любил
или пытался любить
я обошёл города и страны
терял себя-приобретал шрамы
я искал тебя,но заблудился
в твоём отсутствии
в твоей недосягаемой сущности
которую сооружал к каждой
но терпел крушение
приходил на незванный ужин
и уходил ни с кем
никем
брошенной сиротой
просил любви  как подаяния
получив,предавал анафеме
на ощупь в темени
отброшенный мглой
я ощутил боль падения
не успев взлететь с тобой
я искал тебя,мама
и обойдя весь свет тоской
я нашёл тебя в камне
что люди зовут моей душой
06.03.2017.