Каламбур из цифр

Любовь Благинина
Идея от Николая Вершинина2:  http://www.stihi.ru/2017/02/27/1245

Здесь ни прибавить, ни отнять:
Кошмар! Исполнилось ШЕСТЬ ПЯТЬ.
Воспринята недоброй весть:
– Не верю, что мне ШЕСТЬ и ШЕСТЬ!!!
Поникла духом я совсем,
Как добралась до ШЕСТЬ и СЕМЬ.
Спешат лета  всё дальше в Осень,
Уже на финише ШЕСТЬ ВОСЕМЬ.
Пора иллюзии развеять,
Коль на подходе ШЕСТЬ и ДЕВЯТЬ.
Какая ждёт меня юдоль*,
Когда исполнится СЕМЬ НОЛЬ?!

От дум о возрасте – сумбур.
Из цифр сложился  каламбур.
Пускай летит за Летом Лето,
Не стоит думать, сколько ЛЕТ нам.

*В некоторых выражениях: место, где страдают и мучаются, а также вообще о жизни с её заботами и печалями (устар. книжн.)
 
Март 2017 г.