Поющему доктору

Юлия Маркова 3
Полнолуние в полной красе
После тихой вечерней зари.
И сегодня на этой Земле
Доктор сердца поет о любви.

Он о ветре поет и дожде.
Как устроена жизнь - се ля ви.
О прекрасной чудесной весне.
Доктор сердца поет о любви.

Дым курится в "Гнезде глухаря",
Люди слушают песни твои.
Значит точно сегодня не зря
Доктор сердца поет о любви.