Тропинка узкая

Нина Ипатова
Две половиночки однажды встретятся
И судьбы разные в одну сплетут,
Возьмутся за руки,  с надеждой в лучшее
Тропинкой узенькой вдвоём пойдут.

Смахнут украдкою слезу родители,
Благословляя их в счастливый путь.
Своим кровиночкам дадут напутствие -
С тропинки узенькой, чтоб не свернуть.

За речкой солнышко к закату клонится.
Сирень – черёмуха роняет цвет.
Тропинкой узенькой идут влюблённые,
И их счастливее на свете нет.

Припев.
А жизнь семейная  - тропинка узкая,
То с горки катится, то вверх идёт.
Атласной лентою порою стелется
И вдаль заветную двоих ведёт.

Музыка Андрея Шистка.
Вокал Вера Царёва.