***

Денис Спицин
Убегай-убегай, моя дорогая!
Сквозь пустынные улицы снов.
Я и сам того не желая,
Тебя отпускаю без слов.

Улетай-улетай в облака,
Будто вольная, дивная птица.
От меня ты совсем далека
Суждено нам с тобою проститься.
 
Уходи-уходи без оглядки,
Ни о чём не жалей никогда.
Мы сыграем в глупые прятки
Друг о друге забыв навсегда.
 
 (Спицин Д.Е. 13.03.2017 г.)