Мелодия любви...

Элли Воронова
Любимый мой!
Дай я тебя обниму!
И подышу твоим теплом
И сердца твоего послушаю удары
Посмотрю мысли
Послушаю мечты,
Касаясь пальцами твоих волос
Слегка....
Мелодии моей...
Начала.