Детство-шарик надувной

Павла Томина
Шум дождя и ветра в поле,
В небе тюля синева,
Россыпь звёзд и шелест моря
 Вдаль зовёт, манит меня.
Детства тёплые картинки
Словно шарик надувной
На белёсой старой нитке
В небо рвётся озорной.
Я его поймать пытаюсь,
Нитку прыгая, ловя
Как вернуться? Я не знаю
В детства тёплые края.