Хватит сидеть в баре с поникшей головой

Валерия Керри
***
Хватит сидеть в баре с поникшей головой.
Сейчас самое время уходить.
Твоя память не важнее, чем быть дураком.
Февраль для того, чтоб разлюбить.

Впереди весны пора,
солнце в окно стучится.
Расплети косы, ты для него одна.
возможно, так и любовь случится.

Не давай своим мыслям себя погубить,
это такой же враг, что и пить.
Ночь для того, чтобы друг друга любить,
а
не прошлым
себя
разбить.