В душЕ тихо падает снег...

Лина Смайл
В душЕ тихо падает снег,
День за днем, месяц за месяцем.
Прошло уже столько лет,
И в чудеса больше не верится.
Нет на свете вечной любви,
Поцелуев, объятий и верности,
Исчезает всё и горит -
В пламени неизбежности.
Все клятвы - пустые слова,
Никогда не имели значения.
И закончилась эта глава
Тяжелейшего приключения.
А другой и вовсе не будет,
Да и не в этом суть,
Врём себе, что мы ещё любим,
Да нет уж любви, забудь!



12 марта 2017г