Грязнуля

Василиса 5
И зачем мне надо мыться ?
Что с того -лицо в грязи.
В обезьяну превратиться -
Так мне мама говорит.

Я у бабушки спросила -
; Что с грязнулей может быть ?;
Та читает ;Мойдодыра;,
Мыться надо говорит.

Очень тяжко я вздохнула   -
;Мойдодыр;,конечно страсть
Руки и лицо помыла,
Не хочу плохой я стать.

Дашу мама похвалила -
;Вот приятно посмотреть
Ты лицо своё умыла ,
Не ходи грязнулей впредь;.

картинка из интернета.