Меня вы любите, а я не верю

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет

Меня вы любите,
А я , не верю.
И перед вами я
Закрою двери.

Не требуйте любви,
Вас не узнаю.
Пройду одна свои
Я расстоянья.

И не обиделась.
Любовь не плачет,
Когда взаимная.
Прощай.Удачи.

Припев

Даже если молчу,поймешь.
Даже если пишу,прочтешь.
Между строк,между слов меня,
Если я далеко от тебя.

Даже если смеюсь,взгрустнешь,
Разгадаешь мою ты боль.
Даже если одна сижу,
Будешь руку держать мою.

2 куплет

Я понимаю вас,
Сейчас вам плохо.
На фотографию
Смотрели долго.

Быть может помогу
Вам моим взглядом,
А может убегу
Весенним садом.

Меня вы любите,
А я,не верю.
И снова молча я
Закрою двери.

Вы от любви своей
Ждете награды,
Так значит не бывать
Нам вместе рядом.

Припев тот-же

Меня вы любите.
А я. Не верюююю