Я люблю!

Елена Игоревна Косарева
Я люблю, когда мне улыбаются!
Да и рот мой вечно до ушей,
Никому он не сопротивляется,
Даже если хочется взашей
Меня выгнать. Но не получается
Мне в ответ с укором посмотреть.
Как придурок рот мой улыбается,
И душа готова песни петь!!!
                13.03.2017г.