Всё равно всё одно

Иван Ярославцев
И смерть, и жизнь,
Добро и зло,
Любовь и слёзы:
Всё одно.

Печаль, страдания,
Грусть, мечтания,
Затмят туманом
Всё сознание.

И небо, солнце,
Лунный свет,
И древо красно ( красиво ),
Спору нет.

Забыть, затмить,
Убрать, убить,
Свернуть, сломать -
- не значит жить.