Долгожданная

Дмитрий Уральский
Весна стучится в окна , долгожданная,

пускай еще бывает по утрам мороз,

она уже идет,вот-вот, желанная,

с цветочным запахом распущенных волос,

с глазами-васильками, солнечной улыбкой,

с журчанием ручьев и щебетаньем птиц,

подснежники - как соло первой скрипки,

природу побуждают сон стряхнуть с ресниц