Ликуй Спасённый!

Фёдорова Людмила Михайловна
   
          
За нас распятого Христа,
Я благовествую сегодня,
Пусть Вифлиемская звезда,
Как раньше, будет путеводна!

Зажглась, указывая путь
В небесный край Отечества,
Где мог спасённый отдохнуть,
Достойный этой вечности!

Той вечной жизни нет конца,
Нет края, нет предела,
Кто будет верен до Венца,
Получит его смело!

Открыт прощённому тот вход,
Склоня в молитве голову,
Христом спасённым  в Рай войдёт,
Очищен став, как золото!