Так умирают корабли...

Зе Пиг Таловский
Обглоданы киты - труха и ржа...
Мазут и чайки на бортАх, как мухи,
Сданы  на переплавку якоря,
Воняют разложившиеся трюмы...
Избороздили все моря,
Теперь поставлены на мель,
С опасным креном.
Вас кто-то создал, ну а я -
Изрежу, беспощадно автогеном...