Остывшие чувства

Вячеслав Шанаев
Просить не буду- всё поймёшь,
Нуждаюсь в чём, без слов узнаешь,
Но больше сердце не тревожь;
Ко мне остыла, не скучаешь.
Взгляну безмолвно я в глаза,
В них пустота, застывший холод,
Тобой не раз наиграна слеза,
А я наивен был и молод.