Главное - понять

Галина Шок
Каждому так хочется
                жизнь прожить не зря:
Чтоб ценили люди,
                верили друзья.
Повезёт - в истории
                свой оставить след.
Только с нашей серостью
                нам не до побед.

Горестно вздыхаем мы,
                глядя в потолок:
"Если бы я справился...
                Если бы я cмог..."
Все мы небезгрешные.
                Всем есть, что менять.
Только очень важно
                главное понять:

Хочешь быть успешным -
                полюби себя.
Хочешь, чтоб заметили -
                похвали себя.
Хочешь, чтоб поверили -
                сам в себя поверь.
Постучи уверенно -
                и откроют  дверь.
               
                11-06-2012