Родительская забота

Вячеслав Шанаев
Не был один, не знал печали;
Так годы детства я провёл.
Меня любили, и встречали,
Когда домой с учёбы шёл.
Давали лучшее, что было,
Пусть из последних было сил,
И сердце это не забыло,
В ответ я искренне любил...
Смотрю в глаза, морщины старят,
Но тлеет в них тепло души;
Родители Нас не оставят,
Цени, и этим дорожи!