Когда вдруг матери не станет

Татьяна Воронцова
                Рай там, где находятся стопы матери.

                Чеченская пословица


Когда вдруг матери не станет...
И сын в последний раз помянит...
Бессильна  будет  вся  земля
Пред  той, что  сына  родила.

Осиротеет  отчий  дом,
И сын, что рос когда-то в нём...
Не встретит, не окликнет мать,
Которая  умела  ждать.

И  горько  дрогнут  небеса...
И  потечёт  из  глаз  слеза...
Ведь нет ни красивей, ни лучше
Той, что дала и жизнь, и душу.

Храните  матерей  от  боли
И грейте их своей любовью...
Рай там, где мама тебя ждёт...
И  счастье,  что  она  живет.

13.03.2017г.