Вечер

Елена Борисова 8
Постучится вечер в окошко несмело,
Темнотой обольет с головы и до ног...
Почему же забыть я тебя не успела?
Почему же я помню тебя до сих пор?

Всё мечтала, всё думала: счастье так близко!
Только скрылось оно, но в какие края?
Так надеждам своим доверялась я слишком.
Оказалось, совсем одинокая я...

Будто нравлюсь кому-то, кто держит за руку.
Да и к дому одна не всегда я хожу.
Но так хочется мне разогнать эту скуку!
Всё ж сегодня, по-прежнему, дома сижу.

Он совсем не похож на тебя, как мечтала.
Хоть и скажет "люблю", хоть и знаю, что прав.
Может, просто совсем я любить перестала?
Или гордый во мне проявляется нрав?

Он совсем не такой, он хороший, но дело
В том, что ночь уж
давно завела этот спор,
Потому что забыть я тебя не сумела,
Потому что я помню тебя до сих пор...