Вернусь в Екатеринбург...

Вячеслав Шанаев
Я вернусь в Екатеринбург ещё не раз
Растревожит мою память несмолкающий вокзал,
Купола возрадуют свечением сотни глаз,
Храм на Крови- последний императорский причал.
Я вернусь, быть может в этот год
Скорым поездом ночную мглу пронзая,
На вокзале старом, у ворот,
Как привет знакомый звон трамвая.