Волны синие играли

Людмила Мыльникова 2
Волны синие играли
Меж брегами на Дону.
Брызги небо доставали,
Отражая в них луну.

Шёпот века одичалый,
Тайной вечности и грез,
Бился в стену у причала,
Хороня остатки гроз.

Мне понятен рокот буйный:
Он с шальною головой.
Усмирить его лишь может
Только ветер озорной.



   Фото Н.Кулыгиной