Реальная виртуальность

Наташа 3
Ответ на:   в сети нет --ни ты ни вы--здесь нет реальности..к вам никто не обращался..и вы -ни к кому не обращались..имён то нетъ.
http://www.stihi.ru/2017/03/13/1230

Понятие "виртуальная реальность" было выдумано и раскручено Голливудом. На этой земле всё дело рук человеческих. Но большинство людей как загипнотизированные удавом обезьянки верят всему, что им впаривают с экрана. А никакой "виртуальной реальности" не существует. Но если у человека податливая и нестабильная психика, то он и без интернета придумает в своей голове какой-нибудь виртуал дабы уйти от неприглядной действительности. Интернет лишь полезное изобретение, придуманное реальными людьми. Просто это новая среда обитания со своими правилами к которым люди быстро приспосабливаются, как при переезде в другую страну. Но тут опять же перед нами встаёт вопрос веры, если человек поверил в существование "виртуальной реальности" его уже как и участников секты переубедить в обратном невозможно. Некоторые люди просто нуждаются в вере и не имеет значение во что они верят, им главное верить. Желаю всем пользователям интернета использовать это изобретение себе на пользу, а не давать изобретению использовать себя!