Ангел

Глущенко Андрей
Я слышу тебя!

Я знаю кто ты!

Ангел ….

Твой силуэт

Движенья мечты.

Ангел!

Подарок от бога-

Свиданье с тобой

С тобою забуду житейскую роль.

Лети ко мне ближе

Побудь со мной рядом

Сияньем небесным согрей меня вновь.

Не буду просить

Не стану молиться

Когда тебя нет не буду я злится

Я был с тобой рядом –

Вот тайна зеницы!

1995