Обрядовая ночь

Аэшма Дев
Ночь темна. Фонарь мерцает.
По улицам - сплошная тьма.
Крики, шум и снег хрустит,
Это в мир пришла Лилит.

Волки воют по ночам,
Глядят на полную луну.
Младенцы в роддомах кричат,
Глаза устремлены во Тьму.

Вокруг ночная тишина
И только томное дыхание.
Слышны стоны по углам
Блуд, разврат лишь процветает.

И кто-то в глушь ночную тихо
Пробрался в свой ночной сарай,
Чтобы под шум, пока не видно
Пентаграмму начертив, Асмодея призывать.