Звёздная пыль

Ван Снайдер
Вьются флаги в Тибете
На сильном ветру.
Барабаны вращают
Монахи и дети.
Все скелеты в моём шкафу
Замирают при первом свете.

Ночь затихла и смотрит в окно
В танце кружатся звёзды, планеты.
Знаешь, через тысячу лет
Так же будут вставать рассветы.

Для двоих,
Так похожих на нас.
Теже руки, глаза и скулы.
Они будут плакать, страдать
И бояться
Любовь свою встретить.

С неба падает лёгкий снег,
Серебрятся кристаллики в свете.
И фонарь на углу затих
И задумчиво жёлтым светит.

Не сердись, не грусти, не плачь,
Говорят ведь,
Что время лечит.
Золотистая пыль планет
Оседает на наши плечи.