Сухие дожди

Аамор Кенар
Жизнь у меня – примитивная проза,               
Вирши мои в решето утекли,               
И у винта неподвижная поза,       
Мой корабль на мели.               
Я живу без любви,               
Я тихо живу без любви,               
Я тихо живу…               

Нет путеводной звезды в моём мире.      
Зелье заполнило мозг изнутри –               
Рюмка как гильза, и мысли навылет,       
Не усну до зари.               
Я пою о любви,               
Я тихо пою о любви,               
Я тихо пою…               

Небо увидело, как я страдаю,      
Вылили тучи сухие дожди,            
Ветер мне сердце песком заметает,   
На часах вижу Пи.               
Я умру без любви,               
Я тихо умру без любви,               
Я тихо умру…               


3 ч. 14 мин. 15 сек.
Март, 14-е число, сего года.