Дичь какая-то

Гутковский Кирилл
слезоточивых душ
синее пламя,
рвет воздух как туши
депрессии знамени.

срывает с себя
невидную броню,
боевой клич трубя,
рог изобилия за собой тянул

зачем-то. пытаясь схватить,
отравленный щит павшего воина,
кричит:-"устранить
меча недостойного !!"

меча недостойного,
у упавшего дерева,
схватили три ворона
и у самого берега

забытого острова
бросили в воду его,
на волны самые острые
что срывали с него

его тонкую кожу...
проснувшись с утра
от слов:-"ну и рожа !!"
взглянул на часы:-"мне пора"

кометой вылетая из бара,
он радостным таким не был
с тех пор как рассталась его любимая пара,
он на весь город вмиг взвыл:-

"ЭТО БЫЛ СОН !!
Я ЖИВОЙ, СМОТРИТЕ, НАРОД !!"
опомнился, увидев взгляды со сторон,
опомнился, прикрыл рот,

остановился, закурил,
обдумал все что видел, что прошло
и снова, снова ему свет не мил.
снова в бар, голос:-"ну и что на тебя нашло ??"