***

Лейф Бреднядот
И мешок заплечный купить,
и в нем таскать , Всю тоску
что мне дарят ее глаза...

Обещая счастливый билет
в разлуку...

Перейти на шепот
алкать , лакать
из ее грудей дорогой вискарь...

Где  вдвоем сплетаясь
Вросли друг в друга...

Чтобы с хрипом и рыком 
Пульсировать -Да....
Разрывными пулями у виска...