Тайна ночи...

Анастасия Шелковица
Ночь прикрыла всех шёлковым сном,
Месяц светит вокруг серебром
И на небе из звезд хоровод-
Сказка тут живет...

Оживают в ночи миражи
И мечты- только крепче держи,
Но не к каждому это придёт-
Тайна тут живет...

Шёпот губ разбудил тишину
И в объятиях нежных усну
После ласки, что к звездам зовет-
Тут любовь живёт...