Мамочке моей...

Слюбовью Герцогиня
Мне трудно говорить, но я скажу!
Подумать страшно, только это было…
И эту боль я до сих пор ношу,
Когда погасло для неё светило….

А мир живет, как будто ни при чем,
И, как и прежде, ярко солнце светит
Для каждого, кто Господом прощен,
Лишь потому, что есть на этом свете.

Пусть каждый верит Богу и словам,
И что за расставанием будут встречи!
Но никогда, ты слышишь, никогда
Мне не обнять её уже за плечи…

Прости меня, за горечь на словах -
Любовь, как правда, с горечью полынной.
Пусть Свет твоей души живёт в сердцах -
Безбрежный, нескончаемый и сильный!