Жених и невеста

Ирина Одинцова 2
             1
А мы и не знали, что любили,
Просто гуляли, по парку бродили.
За партой сидели, уроки учили,
Искали на карте, где Куба, где Чили.
            припев:
Куда бы не шли мы мальчишек орава
Нам вслед кричала, нам вслед кричала, нам вслед кричала:
Жених и невеста! Жених и невеста! Жених и невеста!
А мы убегали на нашу скамейку на наше место.
             2
Мы вместе молчали, и вместе мечтали,
Делили и радость с тобой и печали.
В окно наблюдали, как кружат метели,
И слушали вместе весной звон капели.
             припев: тот-же
              3
А мы и не знали, что любили.
Глупо расстались, не объяснились.
Года пролетели, а память шепчет:
Должны быть вместе, должны быть вместе, должны быть вместе!
             припев: тот-же
              4
Как хочется чтобы мальчишек орава,
Как прежде кричала, нам вслед кричала, нам вслед кричала:
Жених и невеста! Жених и невеста! Жених и невеста!
Давай же найдемся, давай же вернемся на наше место.