Возьмём мы палатку...

Галина Верхолазова
Возьмём мы палатку в преддверьи весны
И с нею пойдём на просторы страны.
Ручей на поляне, черёмухи цвет,
Костёр разведём, если солнышка нет.

Поэты с палаткой сидят у ручья,
Черёмуха их вдохновляет с  утра.
Дымком наполняет поляну костёр,
Творят здесь шедевры, течёт разговор…