Моя Вселенная всегда на позитиве!

Нурия Зайнутдинова
-А как вы лечите депрессию?
— А она у меня здоровая!

А на улице дождь –  ливнем,
Я поехала в город Кливленд!
Я смеюсь! Заливает смехом
Всю Вселенную  радостным  эхом!
Я пою! Я стою на сцене,
Яркий Свет, как всегда, мне верен!
Знаю, чувствую –
Дождь льёт к перемене –
Вечно юной живущей поэме!